Из темноты

Если погасли звезды,
свеча догарела   до тла,
в мыслях гуляет тоска,
но ты говори    да,
так   как пока свет виден,
иди,  если   буря в пути.
Отдохни и подумай, ты хочешь выбраться      из темноты.
Хочешь,  иди,
найди тот дом, где тебя ждут,
уверена, ест тот, с кем хорошо,
много дорог, но тебе нужен дом и дорога  твоя
поведет туда.
Скажи да


Рецензии