Я без тебя скучала
я по тебе скучаю..
Одиноко смотрю в окно..
Мне сейчас бы чашечку чая..
Кипяток.. чтоб нутро обожгло..
Мое сердце застыло льдинкой,
И почти не бьется уже..
Отогрей.. Приди невидимкой..
Без тебя одиноко мне..
Знаешь-
я без тебя замерзаю
Двадцать третий февраль подряд,
Вновь увидеть тебя желаю..
Ты бы тоже встретиться рад..?
Только нет от тебя ответа,
Ни улыбки, ни звука, ни слов..
Знаю- едешь в спальном вагоне
Ты до станции "НАША ЛЮБОВЬ"..
На конечной уверено выйдешь..
На ступеньке слегка постоишь..
Полной грудью вдохнешь и " ЗДРАВСТВУЙ..! "
Чуть завидя меня, прокричишь..
Я от счастья стою, как немая..
Столько ласковых слов припасла.. !!!
Знаешь -
Я БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЛА..
Только это сказать смогла..
09.02.2021
Свидетельство о публикации №121031604155