Корень одиночества

Простите, но не думаю, что правы
Ведь корень одиночества – тоска
Когда на перепутье потеряешь
Почти и не поймёшь, когда, себя.

Когда и жизнь покажется не милой
И по утрам сжимает твою грудь
И не хватает просто даже силы
Что бы опять, как в первый раз шагнуть.

Когда умом усталым понимаешь
Что ты ошибся вновь, в который раз
И ты порой совсем уже не знаешь
Ну, для чего даётся этот шанс.

Тогда и одиночество спасение
Уйти куда-то, спрятаться от бед
И не нужно уже проблем решение
Когда не милым кажется нам свет.

Но прятаться бессмысленно, поверь мне
Ведь от себя не спрячешься нигде
Когда поймёшь, вдруг обретаешь силы
И вот тогда паришь ты в высоте.


Рецензии