Полынная любовь

Мне нравится, когда цветёт полынь,
Такая скромная рязанская мимоза,
И летний день, стремглав летящий в синь,
И косы распустившая берёза.
Мне нравится полынный аромат,
Пронизанный с горчинкою любовью.
А на дворе осенний уж формат,
И льстья жёлтые лежат, как послесловье.
Прочла... Последняя страница,
Любви полынной завершён роман.
Раскрыв ладони, выпустив синицу.
Журавль летит в одну из дальних стран.


Рецензии