Чтобы вспомнить

Кажется, дышит море во мне
И чайки кричат о свободе
А где-то в глубинной тьме
Знания скрыты о нашей природе
Направляю из Сердца луч
Согреваю замерзшую землю
Теплый дождь проливаю из туч
И бужу семена, что дремлют
Тянутся к свету тонкие травы
Расцветает первый подснежник
Шумят, зеленея листвой, дубравы
Смеётся в лесу пересмешник
Сколько б жизней не проживала
Красотой будет мир расширяться
Человеческой жизни мало
Прекратить этим всем наполняться
Удивляться, восторгаться, верить
Любить, мечтать и творить
Шире внутрь открываю двери
Чтоб свободней было входить
Вижу в себе полнолунные ночи
Трав цветущих, напоенных ароматом
Водопад листвы из зеленых почек
Наслаждаюсь волшебным закатом
Воды текут по телесным венам
Безмолвно, равнинно, неторопливо
Весенним цветут поля гобеленом
Всё гармонично, в балансе, красиво
В ногах крепость скальной структуры
На ступнях цветов и трав поцелуи
Миров единых отражая текстуру
Энергий Света плещутся струи
Это путь средь чудес Вселенной
С запахом ветра и шумом прибоя
То, что живо в тебе сокровенным
То, чем Творец тебя удостоил
Тайны, что порою непостижимы
Сокрыты в глубинах веками
Кладом лежат внутри недвижимым
И эти сокровища спрятаны нами
Спрятаны, чтобы к Отцу вернуться
Быть метками на обратном Пути
Чтоб мог ты к ним прикоснуться
Вспомнить кто ты… и дальше идти….

16-03-2021


Рецензии