Ну что ты хочешь, я твоя

Ну что ты хочешь, я твоя
Как Бог и Дьявол
Диких дикарей
Как Катя с яйцами коня
Пойду поссу а ты не ссы
Попы открыли истин дверь
Все видели, в кармашках Бога
Как таракана потолка
Как смысл порива в ромашках


Рецензии