Благословений всем, друзья!

Благословений всем, друзья, вам в новом дне!
В ночи, что к вам ещё придёт – благословений!
Пусть радость будет в вас внутри, как и извне!
Печальных пусть не будет никогда мгновений!

16 марта 2021


Рецензии