Силы небесные...

Силы небесные, дайте мне время,
Чтобы поверить в мечту.
Я ещё много сумею,
Многим ещё помогу.

Силы небесные, дайте мне силу,
Чтоб воплотить я могла
В жизнь свои лучшие планы
Те, что наметила я.

Силы небесные, дайте надежду,
Чтобы поверить в себя.
Я ведь ещё не допела
То, что в душе у меня.

Силы небесные, дайте мне радость.
Дайте любви и добра,
Чтобы я людям служила,
Чтобы счастливой была!


Рецензии
Дай Вам Бог силы!

Лариса Седакова   19.03.2021 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!! Успехов Вам!

Попова29   19.03.2021 15:15   Заявить о нарушении