Не береди Вселенную

"Мягко стелют, да жестко спать"..
Поговорка не покидает..
Крутят мозг мне твои слова..
У меня просто так не бывает..

Надо Духа просить о том,
Чтоб открыл тайну эту быстрей..
Надоел твой холодный игнор..
Признавайся в любви скорей..

Хватит сердцем моим играть..
Ведь оно живое, учти..
Коль обидишь- не сдобровать..
Ты Вселенную не береди..

У меня с ней особая связь..
Мне не надо молитву ждать..
Лишь подумаю, что сказать..
Вот она - Божья Благодать..

06.02.2021


Рецензии