Вере сестре
Случился в сентябре.
Я радуюсь всегда вдвойне
Сестёр в наличии две!
Сентябрь шуршит сухой листвой
У времени свой ход.
Я между двух сестёр вдвойне
В поддержке круглый год.
Ты младшая из трёх сестёр.
Возможно, нас мудрее.
И то, что точно не про нас:
Ты в жизнь идёшь смелее.
Всегда бежишь, почти летишь
И нет назад пути.
Ты выбираешь твёрдо цель
И ищешь, как дойти.
Ты с детства радужный ручей.
Без пауз водоток.
Гитара, домбра, танцы, спорт,
Рисунок и каток…
Сейчас широкая река,
Вмещающая всё:
Семью, работу, быт, друзей…
С тобой им повезло.
Ты очень вдумчива, близка.
Как Енисей ты глубока.
И на подъём всегда легка.
Быстра, бурлива и гибка.
Ты живописна в простоте,
Красива в естестве.
Воздушный локон на лице
Не выпрямляй себе.
Пороги, мели все пройди.
Уклоны все прими.
С названием твоей реки
Шиверы не страшны!
Свидетельство о публикации №121031604053