Мое лесное божество

Я чувствую запах твоих волос,
Когда, окунувшись, в них утопаю,
Как будто в гавани мирской,
С тобой я обо всем здесь забываю.

Такой загадочный и милый,
Таинственный и нелюдимый...

Твои медовые глаза
Меня пленяют с полувзгляда,
А с губ твоих заветные слова
Меня все сводят без ума.

Я не встречал таких людей,
Что заставляют сердце биться.
Лишь только грезы о тебе
Дают мне сил с судьбой сразиться.

Никто не знает, как ты нежен,
Но им не нужно это знать.
Пусть дальше продолжают верить,
Что ты чертовский грубиян.

Лесное чудище, зверина,
А может лучше божество?
Ведь я склоняюсь на колено
Перед тобой, мое зверье.

И мне неважно чье-то мненье,
Лишь только рядышком с тобой
Я слышу где-то сердца пенье,
Оно в душе моей людской.

Мой дикий зверь,
Моя пучина,
Какой ты ласковый теперь!
Совсем не лютый, а людимый,
Мой милый, добрый человек.

_________________________________
На основе фильма "Король Артур" (2004 года).


Рецензии