А я помню!
Я, черт возьми, помню!
Как сметал все преграды к тебе.
Ураган и тот боле скромный
Когда рвался наперекор я судьбе.
Я тебя научил всем песням,
Я тебе подарил два крыла.
И вопреки тревожным известьям
Улетел уж почти навсегда.
Я был просто твоею стихией,
Я был ярким, и сильным, и злым.
Разрывал себя снова на части,
Своим сердцем тебя накормил.
Свидетельство о публикации №121031600403