***

Я просто, улыбаюсь от того
Когда твердят о том, что меня знают
Дают советы, быстро и легко
Как будто, мои мысли понимают

Такое чувство, словно и  они
Идут со мной дорогою пустынной
Противно... от наивной болтовни
Не бывших, под судебной гильотиной...

Жила-была...давно не мой удел
Забыты развлечения и игры
Расклада, я такого не хотел
В котором был безжалостно обыгран

Со временем, вернул душе покой
Затихли  бури, штормы,ураганы,
Остался для кого то я изгой
В раздаче от судьбы опять капканы...

Но слава Богу! За покой и мир
Друзей, не многочисленных но-лучших!
Улыбка каждого, дороже чем сапфир
Со мной на этот бой с судьбою   шагнувших.


Рецензии