А вот с лирикой, конечно

А вот с лирикой, конечно,
будет время птицам петь, -
подождём, ещё не вечер, -
до утра не дотерпеть!

Наслаждайся этим летним
не покоем, так теплом,
до чего же многолетним
певчим щёлкая треплом!

Господи, какие трели
зажимаю на ходу.
Детства лучшие качели
в нашем парке не найду!

Как ни длится сон волшебный,
но наутро ждёт успех, –
ассорти чудес целебных
после дождичка в четверг!

На внезапные атаки
кулаками отвечать, –
подпустив в штаны от страха,
честь поэзии спасать!

Веселей отпразднуй труса,
и бесстрашия венец
скрасит этот низкий узкий
лоб властителя сердец!


Рецензии