Весеннее

Опять с утра белым-бело,
И все дороги замело,
И ноги мокрые опять . . .
Но мы с тобой пойдём гулять -
Ведь для весны преграды нет,
Когда в душе не гаснет свет!

На фото: В Муринском парке начинается весна.
13 марта 2021 г.


Рецензии