В толпе теряется лицо...

В толпе теряется лицо.
Найти его довольно сложно.
Эскиз, задуманный Творцом,
Легко монтируется в рожи.
 
Улыбка глаз утомлена,
Заботой давящей Свободы.
И не Её, мой друг, вина,
Вражда, сплотившая Народы!


Рецензии
Благодарю за философию "Прощения", как массового психоза. С уважением,

Лена Ник   16.03.2021 20:09     Заявить о нарушении