Возлюби ближнего, как самого себя
Но я себя сегодня не люблю
За образ мыслей и житьё печальное,
Которое я сам себе творю.
Для ближних на душе любви так много,
В делах свою любовь передаю,
Слова пусты, к сердцам дорога
Проходит через жизнь мою.
При осознанье, что люблю кого-то
Я, затихая, всей душой благодарю
Сей дар любви, дарованный природой,
И мать с отцом за рюмкой помяну.
Свидетельство о публикации №121031603931