Чары. На неведомой!

  О, как же прекрасно, что  я Тебя с утра увидел!
Сегодня такой волшебный рассвет!
Я хочу нарисовать Тебя  в парке - Твой изумительный портрет!
Но на какой самой красивой дорожке?
  Ты отвечаешь сразу:
Но ты же знаешь! -
На неведомой дорожке, на которой ты меня встречаешь уже много лет!


Рецензии