я смелее из всех

Я смелее их всех,
Я матёрый тип,
У меня есть своё оружие,

Я привык воевать,
У меня в груди
Лишь огонь, да лихое мужество.

Я живу высоко,
На семи ветрах,
И в стенах моих есть расщелины,

Даже тенью своей
Я вселяю страх
Самым маленьким и рассеянным.

И никто не поймёт,
Как меня сломить,
Зацепить уже просто нечего,

Я себя научил, говоря с людьми,
Для их слов, как стекло, просвечивать.


Рецензии