Да бросьте! Вы совсем не знаете...

* * *

Да бросьте!
Вы совсем не знаете,
Что у судьбы
когда-нибудь попросите.
Вы ведь всего сейчас
не понимаете,
И только слепо верите,
что всё об этом знаете.
Оставьте лучше
все свои текущие желания.
Пусть пробегут года,
воспоминания
Померкнут в вашей
буйной памяти.
Вы всё не так сейчас
совсем воспринимаете,
И просьбы ваши –
только заклинания.
Их просто не услышат,
не откликнутся.
С мечтами сокровенными
вам надо свыкнуться,
И непременно всё
тогда наладится,
Хотя ошибки ваши
сами не исправятся.
И с ними вам придется жить…


Рецензии
Хотя ошибки ваши
сами не исправятся!!!!

Письмена Небесные   16.03.2021 18:50     Заявить о нарушении
Увы, это так! И нам придется с ними жить...

Николай Галихин   17.03.2021 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.