Чары. Шёпот!

   Твой шёпот – это сказка,
Он необыкновенно ласковый,
Он – изумителен, пленителен,
Он – необыкновенно изумителен!
Всё потому, что Ты сама - вся – дива, ласка!
Твой шёпот  – зачаровывающая  сказка!


Рецензии