Весна

Небо в золоте осыпает радугой,
Ветер теплый окутывает страстью.
Я в весну вхожу белым облаком,
Наперекор любому ненастью..!

Руки сильные нежностью манят -
Обещают скорее забыться.
Ароматы весны т-а-к дурманят,
Я хочу с ними заново слиться…

-----------------------------
Растопи мое сердце Вечностью,
Утоли мой душевный Голод...
Утешай меня Человечностью,
Обогрей этот зимний Холод!

              ****Апрель 2006*****


Рецензии