Нежданно-негаданно
Отчего
И зачем?
Коли начали
с прописей.
Мы в начале
проблем.
Вечный хор полудетский.
И тщедушна Душа.
Но опять - только сердце
возвратит в омут дня.
А там - там
далеко,
где рассеяны
сны,
на полях первозданных
блики ранней весны.
И нежданно
негаданно в зоопарке природы
мы увидим нежданно,
судьбы чьей-то своды.
То дворец иль ковчег-
путь окажется ранний.
Ожидающий тех,
кто пришёл на свиданье.
16.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121031603762