Для тебя!

Бывает в жизни всё не так как бы хотелось               
В этом убедилась я опять и снова               
Через дожди идти, через бураны и снега,               
Опять я  к новому подвигу готова.

Жарит зной. Но меня опять морозит,               
Проходит приходящее в свой срок,               
Куда? Зачем? Меня опять заносит,               
Не уж-то не получила я урок?

Всё прошло и зло, и милость,               
Ты понять меня совсем не мог,                Поверь,опять не получилось.               
Сегодня я сама к тебе вернулась


Рецензии