Дождь
И кустики, и травку,
Деревья дочиста отмыл
И сбежал в канавку.
Отсидеться там не смог:
Солнце подхватило
И решительно его
На тучу посадило.
А чтоб дождь не горевал,
Брызнуло лучами,
Цветную радугу - дугу
Раскинуло над нами.
Свидетельство о публикации №121031603746