О путях Господних. 16. 03. 2021 г

     О  ПУТЯХ  ГОСПОДНИХ

«Пути Господни Неисповедимы», -
гласит земная поговорка.
Но Мы ведь с Ним Неразделимы
и Знаем Всё. То оговорка?
Никто не Дал на то Ответ:
Пути Мы Знаем или Нет?
Мы Вечно Составляем Боже, -
Пути Других Все Знаем тоже:
Их Составляли Вместе Мы
перед Походом в Чертог Тьмы.
Но на Земле лишь Забываем
Всё то, что Сами Составляем.
Пути Всегда Исповедимы,
ведь Вечно Мы Неразделимы!
         16.03.2021 г.


Рецензии