Под музыку пьяного джаза...

   Под музыку пьяного джаза
   В ресницах запутались, свечи
   Горят, не боишься экстаза,
   Целуя желанные плечи.

   Смакуя вино из бокала,
   Вглядевшись в усталость и бездну.
   Она от всего так устала,
   Он верит, что я не исчезну.

   На этих знакомых страницах
   Писать и любить продолжаю.
   Встречая знакомые лица,
   По прежнему страстно мечтаю.


                16.03.2021.
   
   


Рецензии