в небесные поля
в один тугой клубок..
стонай и плачь, и пой, и пей-
не наживёшься впрок..
катись в небесные поля
и среди спелой ржи
лучи пускай испепелят
всё, что мешало жить,
и туча пеплом пронесёт
над чьей-то головой:
-ой, посмотри, дельфин плывёт
ну, прямо, как живой!-
лети, лети, людской птенец,
колосья счастья клюй..
у всех у нас один конец..
я так же жизнь люблю.
Свидетельство о публикации №121031600370