Приумножим счёт

   ***
Да, с судьбой не играют в прятки,
С нею просто «идут на вы»,
Силы в битву вложив без остатка,
И её победителем мы
Станем, смело подняв забрало,
Вся, всему во Скрижалях учёт,
Сроки грозны и время настало,
Приумножим победам счёт,
Будем мудро судьбе властителем,
Путь ни разу не правя вспять,
Быть невежества тьмы победителем
В самоих себя и дерзать
С ещё большей стремиться мощью
Это в жизни, воистину, главное,
Духом слабые, пусть, возропщут,
Из течения бренности плавного
Дух могучий на стрежень правим
Жизни Вечной, творим в Любви,
Сердца песнью Всевышнего славим,
Труд и подвиг - ко Благу Земли!
   ***


Рецензии