Суд

           Сидя ночью под сосною,
           Шептались звери меж собою,
           Они судили черепашку,
           Что носит домик, как рубашку.

         - С ней нельзя никак дружить
           Из-за привычки не спешить!..
           А зачем спешить куда-то,
           Если домик с ней, ребята?


Рецензии