Кометы любви
В самом сердце млечного пути,
Играя с судьбой неподвластной,
Смогли мы друг друга найти!
Ведь так порой непросто,
Скитаться среди забытых миров,
В галактиках незнакомых,
Среди внеземных островов!
Мы с тобой мост через время,
Потоки ярких частиц,
Стремимся в вечность не зная границ!
Сгорим на рассвете, дождавшись зари,
Летящие с ветром кометы любви!
Свидетельство о публикации №121031603669
Татьяна Теплинская 15.05.2022 17:48 Заявить о нарушении
(Фото стараюсь отдельно и очень тщательно подобрать под каждое стихотворение)
Оксана Ксения Кузьмина 15.05.2022 19:04 Заявить о нарушении