Вековой обман

        Вековой обман

Сатана враждует с Богом
Не нуждаясь в нём
Перепалка… слог за слогом…
Воспылав огнём

Наседает дикий Запад
Расплескалось зло
Распустив зловонный запах
Не приемлет слов

Поднимайся Русь святая
Соберись в кулак
Сатанят с пути сметая
Не взирай на такт

Не одни мы, Бог же с нами
Одолеем тать
Устелив себя сынами
Возродись опять

Не дели народ, как прежде
На рабов и «слуг»
Приложись душой к надежде
Излечи недуг
            …
Подменяя радость грустью
Заклубил туман
Продолжает плыть над Русью      
Вековой обман

С.А.С.


Рецензии