Я пришёл на эту Землю...
Чтоб согреть её просторы.
Охватив своей душою
Каждый скрытый уголочек...
Все её степные дали
И сибирские просторы.
Не забыв про север крайний
И избушку у дороги.
Согревая всё душою,
Весь мой милый край родимый,
Вознесусь я сердцем к звёздам.
Пусть сияют они миру ...
Свидетельство о публикации №121031603642
С теплом. Любовь.
Любовь Карабедова 20.03.2021 00:06 Заявить о нарушении
Александр Макаревич 06.04.2021 13:39 Заявить о нарушении