В канун

Мы боремся с душевной пустотой
Противореча каждому мгновенью
Тревожный обретая свой покой
Мы в прошлом лишь черпаем вдохновенье

Так непростимо изменились оба мы
Своей душой ничуть не протестуя
Весной нам не продаст никто зимы
Как искреннего в губы поцелуя

Не будем пожирать с тобой людей
И это не конец судьбы и века
В канун слепых и проливных дождей
Напомним мы друг другу человека


Рецензии