Со стороны

Блаженство испытаем мы сейчас,
Ни чем не омрачаемое счастье.
И яркий тёплый свет любимых глаз,
Хоть холод, вьюга воет и ненастье.

Божественная вечная любовь,
И это в данный миг, сейчас не завтра.
Одно из высших на земле даров,
И только ты его владелец, автор.

Всё прочее - глубокий смертный сон,
Навис горой над нами тяжким грузом.
Не видно света, на пути заслон,
Останется в ночи печальным блюзом.

Взлететь к своей заоблачной мечте,
Для этого не нужно быть серьёзным,
Стань легче и доверься красоте,
Луной любуйся вечным небом звёздным.

Не замечай ни место, ни людей,
Поскольку - это сам себе придумал.
И отложи неверный шаг скорей,
Принять поступок тот поможет юмор.

Остановись! И сделай шаг назад,
Лови себя не делай ту ошибку.
Взгляни со стороны другой расклад,
Что было путь не твой, кривой и зыбкий.

16.03.2021 г.                АС


Рецензии