Она уже не та

Она уже не та,
И он не вариант,
Опять грядёт  весна.

Сплошная суета,
Взволновано горят
Глаза в его врата,

Отчаянно права,
Нетерпеливо ждёт,
Мужчину - мужика.

Я до конца твоя,
Хоть ты и не готов,
Обиду затая.
 
Природе вопреки,
Гордыню задушив,
Любимой нареки.

И он готов в ответ,
Отдать все то, что есть,
Но тот куплет допеть.

И остаётся знать,
Что думы не о нем,
И в одиночку спать


Рецензии