Дворец

С благодарностью автору за вдохновение! http://stihi.ru/2020/03/29/847


Подари мне всё на свете!
Счастье, Радость и Любовь,
всё, что есть здесь на планете,
всё приму! Построим кров!

Этот кров - Дворец прекрасный
из цветов и нежных слов,
не наступит день ненастный,
и не надо будет дров.

Потому как сам согреет
этот нежный наш Дворец,
нас обнимет, сад посеет,
будем жить мы наконец.

Не в мечтах, а в жизни этой
очень трудной, но земной.
Наш Дворец зимой и летом
будет с нами в тьме ночной.

Волшебство любви хрустальной
в поднебесной вышине,
мы построим Храм Венчальный
здесь на Матушке-Земле!


Рецензии
Написано вами талантливо.

Сергей Лутков   14.09.2024 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Руда Ольга   14.09.2024 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.