и мысли точат

Живёт один мужик холостой.
И жизнь его проходит пустой.
И снятся ему всякие бабы.
И мысли точат: Эх,поеб@ть бы!
Живёт себе мужик холостой.
И вспоминает полный отстой.
Какие суки и стервы бабы.
И как еб@л продажные грабли.


Рецензии