Школьный блюз
1.
Школа,школа,школа,-
Наши лучшие года.
Школа,школа,школа,-
В нашем времени всегда,
В дни за школьной партой
Жизнь спокойно пронеслась,
Сказочно, волшебно,
В мою жизнь она внеслась.
Зря с тобою так рано я
Навсегда распростился,
Мне долго школьный вальс снился.
Refrain:
Школа наша далекая - золотые деньки,
Мы твои все по прежнему - твои ученики.
На верхах безподобия это чудо случится,
Пусть же случшими формами
Школьный вальс будет снится.
Школа наша далекая - золотые года,
Мы твое это время будем помнить всегда,
Нам уж всем за полтинник
И жизнь жалит безчестно,
Но с тобою душою мы,
Мы всегда будем вместе.
2.
Помню, помню, помню,-
Помню школьные года.
Помню, помню, помню,-
Всех девчонок я, всегда.
Помню, помню, помню,-
Помню всех я пацанов.
В дни за школьной партой,
В дни счастливейших годов.
Наши дорогие, школы всей учителя,
Вы не все уж живы - забирают всех года.
Зря с тобою так рано я
Навсегда распростился,
Мне долго школьный вальс снился.
31.10/2020
Свидетельство о публикации №121031603488