Я сегодня дышу весной
Провожая суровую зиму.
И хоть снег за окном горой,
И никто не менял картину:
Белый, белый кругом замес.
И снежинки опять пролетают...
...А весна поёт полонез,
Птичий хор ей во всю подпевает.
Ну а я так дышу весной,
Полной грудью и с вдохновеньем,
И ложатся строчки в тетрадь
На весеннее настроение.
2021
Свидетельство о публикации №121031603465