А уходить в себя нельзя...
А уходить в себя нельзя: Вам надо бы вернуться..., чтобы Вас поняли ДРУЗЬЯ,(а, вдруг, и отзовутся?). Кому-то всё покажется и ...странно: "увидеть свою РОЖУ молодой". Но это лишь словесно так обманно, ну, а в стихах,- ОТВЕТ ВСЕГДА ПРОСТОЙ: что жизнь пытается пройти ...и не задеть крылом. Что все сомненья позади, но кружатся гуртом. Что надо отдыхать, а дел не меряно , - всё больше. Что надо больше спать, но жизнь отмеряна на дольше. На дольше для того, чтоб всё успел, чтоб совершил немало важных дел. Но в это время, не забыл свой старый облик-лик, к которому ты так восторженно привык! (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении поста ГАМОВА
16.03.2021 года. ЭКСПРОМТ.
Рецензии