Фронда

Стал Навальный, вдруг печальный,
Лес отправили валить.
Поделом. Там  конь педальный,
Будет родину любить.

Те, кому лизал он жопу,
И кому на нас стучал.
США ли взять, Европу,
Без Алёши заскучал.
*
У предателей Руси,
Доля незавидная.
Алексей, теперь соси...
Фронда неликвидная.


Рецензии