Клади с душой

Неправильно кладёте вы на всё -
Не стоит применять при этом -
Злости,
Ведь ощущение она придаст не то,
Как если бы с душой,
Чтоб не испортить воздух после..,
А с радостной улыбкой показать
Всем то,
Что вам плевать на то охота,
Что может из себя вас выводить,
И раздражать,
Чего вам делать совершенно неохота-
Не надо зло -
Вокруг распространять,
А если положить на что-то хочешь,
То положи с душой,
Чтоб не могли сказать,
Что злюка ты,
И лишь обидеть можешь!

@ Наталья Анищенко март 2021


Рецензии