Мороз

Рубанул мороз с плеча.
Без цветов стоит алча.
Почернел на ветках цвет.
Красоты весенней нет.

Снегопад кружил игриво,
Неуютно и тоскливо.
В поздний мартовский забег,
За окном не в радость снег.

Катаклизмы у природы.
Сбились с ритма небосводы.
Видно надломилась ось,
Вновь надежды на авось.


Рецензии