Лишь остались следы...

Лишь остались следы…

Не вернуть уже того,
что потеряно,
Лишь оставил я следы
снегу белому,
Заметёт метель следы,
всё изменится,
На порог  не выйдешь ты,
чтобы встретиться.

А вчера ещё я был
к Счастью  собранным,
След в снегу я проложил
в твою сторону,
Но теперь мои следы
запорошены,
Да и сам я для тебя –
гость непрошенный.

Надо мной кружится снег,
с неба падает,
Но меня уже зима
так не радует,
Не уйти мне от тебя
просто в сторону –
Разделить хочу Любовь
с тобой поровну…


Рецензии