Мой Май

Скоро наступит мой праздничный, сказочный май!
Все расцветет, расцветут и улыбками лица!
Мир оживет, обязательно это случится,
Только в хорошее верить не переставай!
Будем кружить,танцевать и в наушниках петь!
Будем творить, развиваться и снова влюбляться!
Будем учиться и попросту будем мы ЖИТЬ!
Каждым мгновением жизни своей наслаждаться!


Рецензии