Почему ты решила, что кто-то может управлять тобой
Что кто-то может управлять тобой?!
Хм, некрасиво! :
Ставить свои заклёпки, лампочки
И веревки дергать по своему усмотрению,
И смеяться, когда ты примешь решение-
Реагировать и вестись.
Окстись!
Пошли его на фиг и живи,
Как ты считаешь правильным!
На все остальное забей и балдей-
От себя, мира и жизни своей!!!
P.S. И ты вдруг почувствуешь-
Как легко на душе и поет сердце,
От того только, что узел развязан
И все, нужное,
Ему рассказано и показано!!
Свидетельство о публикации №121031600333