Корабли уплывают куда-то...
И мы тоже с тобой уплывем.
Жизнь проходит так быстро, ребята, -
Надо в ней проживать каждым днём!
Чтобы день не напрасно был прожит,
Сделай доброе дело тем днём,
Научи, что ты знаешь, кого-то,
Помоги чем-то добрым тем днем!
Мы все люди, бывают ошибки,
Но бывают хорошие дни.
Надо жить в этой жизни, любя всех,
Если можешь – всегда помоги!
И твоя доброта ведь вернётся –
Кто-то руку подаст в жизни той,
Кто-то мило тебе улыбнётся -
Может, это твой новый герой!
Свидетельство о публикации №121031603328