Дети наше всё твори добро!

Дети наши как цветочки.
Тоже нужно помогать.
Ведь невсе ростут здоровым.
И проблемы возникают.
Для родителей теперь.
А лекарства дорогие.
И попробуй их купить.
И леченья обойдется.
Очень дорого для всех!
Остается помощь ждать.
Дар надежды очага-Милосердия добра!
Это фонд специальный создан.
Где помогут всем больным.
Собирают всем народам.
По копейки фонд в бюджет.


Рецензии