В который раз, рисуя Ваш портрет...

В который раз, рисуя Ваш портрет,
Я узнаю, что ничего не знаю
О том, чего в природе нет,
Но всякий раз, Любовью называют.

В моей Судьбе подобное, стряслось,
И мой рисунок, к счастью, не закончен,
Из года в год, я повторяю тост,
О чём так страстно подпевает Зодчий.


Рецензии